Haribo, c'est beau la vie....Ca dépend pour qui !

haribo PAs halal, gélatine de porc

Pour celles, qui comme moi, croyaient que Haribo ne fabriquait que des bonbons casher donc forcement halal, vous allez être déçues ! J'ai fait confiance, pendant des années, à ces copines qui me certifiaient que Haribo ne faisait que du bonbon casher, et me suis régulièremment goinfrée de Fraises Tagada, humm !!! Eh bien, Triste nouvelle : Les bonbons sont faits avec de la gélatine de porc... Fini le gavage...

Rassurez vous, il reste quand même les bouteilles de coca et les dragibus où c'est sûr y a pas de cochons !

Pour les plus gourmandes d'entre vous voici un site qui saura satisfaire vos envies, un regret quand même: Les prix assez sont élévés : lolypop.fr; Samia vient de lancer une nouvelle gamme de bonbons halal qui ressemblent aux Haribos : lire l'article ici

A lire aussi sur le thème du Halal